孟非《美女与极品》今上线 高颜美女撞脸baby
来源:北青网娱乐
发布于:2016-10-10 06:31:10

  原标题:孟非《美女与极品》今日上线 高颜美女撞脸baby

  阳光男孩姚伟涛 以歌会美女

  孟非首档网综《美女与极品》公测版于上周日在优酷独家播出,全民公测版第0期点击量迅速突破2500万,微博阅读量破1.4亿,四男四女在别墅连续相亲三天两夜,掀起一股清清爽爽的相亲话题讨论。得到支持的孟非信守承诺,第一期将在周日早上8点正式在优酷独家上线,用更高颜值和大胆的恋爱实验回馈观众。

  孟非首档网综试水成功 体验式相亲好玩更有思考

  当今大龄男女越来越多,相亲成了必须场合,但谁说相亲无迹可寻呢?

  4男4女在别墅群居三天两夜,通过直接跨越客套和伪装的全新体验式相亲彼此了解。节目组特设的考验环节,也从多角度激发了人性的爆发。通过重重考验还能决定交往也实属不易。上围傲人的朱可儿和泰国纯情男孩涛涛就经历了从微妙相识到后牵手成功的过程。

  有幸福也有不可预期,“经验不足”的霸道总裁朱琰在相亲中屡次“夸下海口”,惹得许秀琴很反感大哭大闹,大喊滚开拒绝组成CP。而孟非则跟观众一起分析吐槽,邀请微表情专家姜振宇坐镇,用专业知识解读相亲双方的心理变化,甚至从许秀琴眉毛扭曲的角度评定崩溃是否真实?孟非则给出建议”不要吹牛!“给相亲经验不足的单身狗一次做笔记的好机会!这次试水的成功让孟非的首档网综顺利步入正轨,一场只在新时代能看到的相亲开始啦。

  正式上线大波福利袭来 高颜美女撞脸baby

  首期预告的8位相亲主人公也随预告曝光:性感妩媚的王李丹妮,甜美可爱的女主播王芷,长相酷似Angelababy的董海祺,还有第0期失望而归的南艺校花卢本娟。更有外国帅哥肉白热情浪漫,姚伟涛颜值与绅士风度并存,情场老手刘乾坤撩妹第一次受阻,而土豆吴建辉自带喜感,一言不合就变装。恋爱旁观点评团的各位相亲官都很期待:“第1期肯定既好看又好笑。”

 

 1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

上一篇:如懿传首曝剧照 霍建华周迅献深情对视杀

下一篇:没穿?景甜拍最新画报 网友“吓坏了”

  • 张馨予蹲地吃盒饭 踩高跟鞋霸气开腿

  • 宋冬野涉毒被抓 所经营酒吧人员被带走

  • 曝宋冬野涉毒被控制 七夕刚领证娶娇妻

  • 揭秘女星“惯三”史 她们都被斥曾当小三

  • 模特穿内衣参加“无滤镜照相” 呼吁展现真我

  • 小伙动漫展壁咚萌妹 结果...内心几乎是崩溃

  • 俄罗斯男少女多 邀中国单身土豪来配对

  • 这座百年“危桥”爆破后竟屹立不倒

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 张馨予蹲地吃盒饭 踩高跟鞋霸气开腿

  • 曝宋冬野涉毒被控制 七夕刚领证娶娇妻

  • 郑州一高校新食堂开业高颜值尽显文艺范儿

  • 北京市发布空气重污染蓝色预警

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一