首页 > 娱乐星闻 > 正文
压倒硬汉的嫩草鲜肉:细数男神变迁史
来源: 国际在线 发布于:2015-11-06 16:57:41

 

  美女拒绝小鲜肉,北京街头举牌引网友关注。近日,在北京南锣鼓巷,赫然出现一群美女,她们双手举牌,牌子上写着“拒绝小鲜肉”,有的甚至写着“卖萌扛不了煤气罐,好男人就要硬起来”。

  对于美女拒绝小鲜肉一事,有网友调侃:“中国娱乐圈真是让人操碎了心”,也有网友表示质疑,觉得美女们这是炒作之举,是想要走红的举动。当然,同时也引发了许多人对小鲜肉的讨论。

  在当今这个小鲜肉盛行的时代里,美女站出来明确表示拒绝小鲜肉,显然是独特的,然而,如今的娱乐圈或许越来越不好干了,没有小鲜肉的节目,恨不得赶紧找到几位小鲜肉来吸引眼球。

  从当下比较成功的节目上来看,不论是真人秀还是电影电视剧,能够成功的往往只有两类,一类是硬汉和小鲜肉共存的,比如《奔跑吧兄弟》第三季,就有李晨和鹿晗,可谓两头不得罪。再一个还有上海卫视的《极限挑战》,一群硬汉直男搭配一个小鲜肉张艺兴。可与此形成鲜明对比的,就是一些偶像剧了,其中几乎没有直 男,只有老鲜肉和小鲜肉之分。

美女拒绝小鲜肉

  美女拒绝小鲜肉

美女拒绝小鲜肉

  美女拒绝小鲜肉

  尽管娱乐圈追捧小鲜肉是为了博取观众眼球,但在当今网络媒体的强大交互能力和传播速度下,“小鲜肉”这 个 词的影响力可已经不再局限于电视节目当中。在记者对行人采访中获悉,很多人都觉得“小鲜肉”并非是什么好话,而如今为了取得年轻群体的关注,一些商家广告 开始贴靠小鲜肉,游戏设计也贴靠小鲜肉,歌曲内容也贴靠小鲜肉,甚至古装片都全上小鲜肉了……到了这样的地步,难道我们还对小鲜肉的影响视而不见吗?或许 这几位北京举牌的大妞是最心如明镜的,结婚是要找爷们的,找个小鲜肉除了视觉治愈功能外,还可以做什么?

  在女生举牌拒绝小鲜肉事情走红网络后,网友们也纷纷对当下的小鲜肉泛滥表示了担忧。有的网友称,我们虽然不抵制小鲜肉,但对男人的描述还是多以硬派、阳刚为美才好。小鲜肉使得不少女生 开始喜欢身娇体弱易推倒的男人,这种差异化的表现长期下去会形成错误的择偶观,非常值得深思。




上一篇:周杰伦首曝三口全家福

下一篇:旧照被扒 明星刚出道时竟是这个样!