首页 > 娱乐星闻 > 正文
邹市明妻冉莹颖整容前后差别惊人
来源: 光明网 发布于:2015-08-27 18:42:27

邹市明妻子冉莹颖整容前后差别惊人 早年清纯照抢先曝光

  邹市明妻子冉莹颖整容前清纯照曝光

  冉莹颖:拳王邹市明妻子。冉莹颖目前是央视付费频道财经主播的才女。日前,一组冉莹颖与闺密在一起的私家照片记录了这个小女人清纯、可人的一面。

  邹市明和冉莹颖是在2006年4月19日遵义的一次活动上认识的,当时他们俩都是嘉宾,当时邹市明觉得这个女孩很可爱,因为都是老乡,也没多想就互留了电话。

  那顿晚饭过后,两人之间就是不停的电话、短信。有一天送冉莹颖回家时,邹市明主动牵起了冉莹颖的手。两人从相识到正式交往只有5天的时间,5天之后,邹市明就飞往古巴训练一个月。

  在那之前冉莹颖甚至不知道邹市明是何许人也。当时活动主办方告诉冉莹颖他是拳击运动员,还是贵州的骄傲,这让冉莹颖很吃惊,拳击运动员怎么能这么瘦小?冉莹颖当时觉得邹市明有礼貌,很热心,4月19日下午邹市明就约冉莹颖一起吃晚饭,邹市明的爸爸妈妈也都在一起,冉莹颖去了以后显得特别不好意思。




上一篇:女星童年照美丑大比拼 白百合变美小唐嫣化浓妆

下一篇:昆凌当妈后悄然复工 身形纤瘦靓丽如往昔