首页 > 娱乐星闻 > 正文
刘翔离婚葛天旧账被扒:大一疑被包养
来源: 中国网 发布于:2015-06-26 14:48:21

  9月9日,刘翔在微博公布了他与未婚妻的照片,文字内容为我最爱的“它”和“她”。确认了他要领证结婚的消息。而女方身份旋即曝光,她就是之前盛传的90后女演员葛天。9日早上,在刘翔结婚的消息曝光时,搜索“葛天”连正式的百科介绍都没有。随着消息坐实,这位90后女演员才有了自己的“百科”页面,可以说是相当神秘。

  9月9日早上,大批记者守候在上海普陀区民政局门口等候刘翔,但并未见刘翔出现。最新消息称刘翔父亲已通知记者:“刘翔已领完证了!大家不要等了!”据一民政局工作人员家属透露,刘翔是9月7号领的证。

  今天上午,网友“方又圆又方” 曝光了两张刘翔登记结婚的现场照片。图中,飞人刘翔身着白色衬衣搭配牛仔裤,精神气十足。他的爱人手捧鲜花,幸福洋溢。




上一篇:最新明星吓人素颜证件照曝光

下一篇:返回列表