首页 > 世界博览 > 正文
丹麦美女政客走红社交网络
来源: 国际在线 发布于:2015-08-26 14:22:13

  丹麦美女政客尼基塔(左)。(网页截图)2015年,丹麦保守党美女政客尼基塔因其靓丽的容貌、火爆的身材,积极踊跃参与政治,而成为了该国社交网站的热搜人物。  据悉,尼基塔在网络上走红起缘于今年3月份,在丹麦保守党的一次党内宴会上,她身穿着一条黑色镂空的裙子,将自己玲珑有致的身材修饰得完美无缺。她在宴会上的照片被公布在社交网站上,网友们纷纷对她的照片转发点赞。  目前,尼基塔仍在哥本哈根大学上学,是一名学生政治家。她时常在自己的Facebook账户上发表一些时事评论,再加上经常发布自己的靓丽照片,已经拥有了大批粉丝。甚至,不少外国网友也是尼基塔的追随者。不少网友坚称道,尼基塔将会是保守党拉拢投票的秘密杀手锏。  目前,尼基塔在社交网站Instagram上已拥有10万名粉丝。




上一篇:金正恩豪宅曝光 配备钓鱼城跑马场猎场

下一篇:两匹马被锁15年 马蹄指甲长91厘米