首页 > 趣图 > 正文
宠物主人模仿爱犬表情照萌翻众人
来源: 环球网 发布于:2015-09-06 18:46:03

  近日,来自德国汉堡的摄影师爱恩斯·欧皮梵迪(Ines Opifanti)在“脸谱”网上发起了一次模仿宠物表情的活动,为许多主人和他们的狗狗拍摄了一组表情对比照,极其相似且搞怪的表情看起来非常温馨。  据悉,29岁的欧皮梵迪养着两只法斗哈巴杂交犬。他发现自家的狗会不断学习模仿他的表情,甚至包括露出牙齿嘴角上扬的大笑,这让他感到很惊喜,于是便在“脸谱”上发起了一次模仿自家狗狗表情的活动,他想知道人类是否也很擅于捕捉自家宠物的面部表情。  据悉,在发起这次活动之后,欧皮梵迪得到了许多网友的回应,现在仍有许多人找他拍照。他表示,在拍照的时候主人和宠物之间非常有默契,他根本不需要作出任何指导,一切都顺其自然地完成。




上一篇:神秘唯美的风光摄影 呈现多彩的梦幻世界

下一篇:汤匙作画:美食可以这样玩!